返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州大业腾飞海绵厂

海绵发泡及深加工系列产品、泡棉发泡及精加工系列产品,橡塑发泡及深加工系列产品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应粗孔过滤泡棉管
供应粗孔过滤泡棉管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26供应粗孔过滤泡棉管 
品牌: 大业腾飞
密度: 0.02-0.10g/cm3
特点: 质轻强度高、耐腐蚀、耐磨性及弹性恢复性能好
尺寸: 可根据客户提供图纸生产
单价: 3.00元/片
最小起订量: 500 片
供货总量: 5000 片
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-23 16:46
  询价
详细信息

常州市大业腾飞海绵厂专业生产各类粗孔海绵、泡棉。


    粗孔海绵过滤网是由普通开孔软泡经网化处理加工而成。网化处理除掉了泡沫塑料的空隙高达97%以上,具有优异的透气性、良好的柔软性和较高的机械强度。用网泡作过滤材料,具有流动阻力小和滤出率高的优点,能有效滤除粒径在15UM的微粒。粗孔海绵泡棉也称过滤海绵、网孔海绵、爆破海绵、开孔海绵。


    粗孔海绵制作出来产品具有优异的透气性、良好的柔软性和较高的机械强度。具体表现为:韧性好,不易掉渣等特点。

    

    粗孔海绵用途 

   (1)粗孔海绵(过滤海绵),主要产品有聚氨酯网状海绵、各种基材活性碳滤网、各种基材光触媒、冷触媒滤网、抗菌、杀菌网、各种组合滤网、初、中、高效过滤器等,产品能完全解决空气净化中:除尘、除异味、抗菌、杀菌、催化分解有害气体、高效滤尘、风口除尘等问题;高效过滤海绵产品,可用于空气排风,水族过滤,光触媒过滤,机械滤芯。广泛用于工业生产、车辆和民用设备的过滤装置上,如家电产品(冰箱、空调器、吸尘器、空气清新机、暖风机、空调扇等)具有或配有空气调节功能的家用电器制造以及各类空气净化(环保)工程当中。出口产品游泳池的过滤环。   

   (3) 以网棉为骨架可制造出许多新型的功能材料,如网状陶瓷、网状金属等。 

   (2) 同时具有许多的特殊用途,例如用作冷却塔消音、户外家俱内弹性快干海绵等;另外,滤芯网棉容易洗涤干净,可反复使用;是一种多功能而又经济的过滤材料。


   


询价单
0条  相关评论